注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

孙杨最近有点“火” 时尚盛典帅气逼人  

2012-12-31 11:07:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

孙杨最近有点“火” 时尚盛典帅气逼人

名表名手镯显露孙杨品味非同一般,获得体育时尚大奖,看来孙杨以后要走“型男”路线了。

演员佟大为一举斩获“年度内地杰出荣耀人物”大奖。

佟大为与时尚传媒集团出版副总裁苏芒、演员黄渤一起上台为芭莎慈善夜获得“年度时尚事件”共同领奖。

张馨予和曹颖。此次盛典汇集了传媒、影视、音乐、体育、时装、珠宝、设计、艺术、文化等时尚各界的领军人物,无论走秀、颁奖、表演还是观礼,都将用自身独特的方式表达自己对时尚的理解。

张晓龙和黄渤。人逢喜事精神爽,黄渤也因为近日《泰囧》的火爆而名声再噪,搞怪扮相再夺焦点。

刘江与首次参加中国时尚大典的容祖儿容祖儿,孙茜。

朱丹走秀。大典除了颁奖环节外,另一个亮点是“明星主题时装秀”,今年的主题为“时间的力量”。

黄小蕾“刺装”走秀。

组委会选用了中国特有的24节气做为今年主题服装的创作灵感,并由25位知名设计师设计,此前部分“节气”曝光,另有其余设计作品稍后展出。


转载声明:

本内容系GQ男士网原创或经官方授权编译转载,严禁以任何形式或方法转载或使用,违者追究法律责任。


文章导读 :


莫言揭露人类最阴暗面     

 街拍高手的秘诀 

自己被大材小用了吗? 

 打死也穿不脏西装        

4步变身猛男 

雷!泰囧最美竟是人妖 

囧:8大床上尴尬事 

网曝央视名嘴工资单 

再不健身就没机会了 

3个秘籍告别大粗腿 

末日下午茶秘籍 

设计师又跳槽了! 

《泰囧》最美女竟是人妖    坏女人的性感哲学   小沈阳千万奢靡会所     娃娃脸美女最性感

 

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017