注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

凯特·温丝莱特再婚 悉数风华十五年  

2012-12-31 11:17:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 38岁的凯特·温丝莱特已与34岁的男友Ned Rocknroll在纽约秘密成婚!低调的婚礼幸福的开端,那个影迷严重的“肥温”又圆满了。 

凯特新任丈夫为维珍集团创始人理查德·布兰森的侄子,两人与2011年秋开始交往,2012年夏天传出订婚的消息。

两段婚史,凯特与两位前夫英国导演吉姆·特瑞阿莱顿和萨姆·门德斯分别育有一子一女,而Ned Rocknroll之前也有过一段失败的婚姻。两位懂得珍惜与爱情的眷侣备受祝福。

因为与李安导演合作《理智与情感》她第一次获得奥斯卡提名;因为《泰坦尼克号》里的风韵迷人露丝,她成了全球最强巨片的女主角。

为了“露丝”这一角色,凯特多次向导演自荐,影片大获成功,可好事之人却说她只是个“花瓶”,连同“杰克”李奥纳多-迪卡普里奥,都一度被人“瞧不上眼”,而十五年后的今天,两人均已有了属于自己的巨星光环。

第81届奥斯卡金像奖颁奖典礼,凯特凭借《生死朗读》获最佳女主角。金球、艾美等影后的桂冠让凯特今非昔比。

虽善于演绎莎翁笔下的古典女性,但凯特却说自己本人和古典、优雅什么的从不沾边。第68届威尼斯电影节上,凯特出席电影《欲海情魔》记者会,低调的黑色一直都是她的挚爱首选。参加活动也多以纯色为基调。

凯特出席2012塞萨尔电影颁奖礼。

英国伦敦,《泰坦尼克号》3D版首映典礼。

凯特登上无数国际刊物的封面。

当莱昂纳多代替父亲的角色,将凯特送到新郎身边时,这对荧屏情侣终究在人们的心中不可代替,人们更愿意期待现实中的幸福长久。

 

转载声明:

本内容系GQ男士网原创或经官方授权编译转载,严禁以任何形式或方法转载或使用,违者追究法律责任。


文章导读 :

莫言揭露人类最阴暗面     

 街拍高手的秘诀 

自己被大材小用了吗? 

 打死也穿不脏西装        

4步变身猛男 

雷!泰囧最美竟是人妖 

囧:8大床上尴尬事 

网曝央视名嘴工资单 

再不健身就没机会了 

3个秘籍告别大粗腿 

末日下午茶秘籍 

设计师又跳槽了! 

《泰囧》最美女竟是人妖    坏女人的性感哲学   小沈阳千万奢靡会所     娃娃脸美女最性感


 

 

 

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(244)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017