注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

纹身Tatto 时尚人儿添加剂   

2012-12-28 11:16:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

抹去旧时代历史残余,谁说纹身就是不学好,当然左青龙右白虎咱们还是不要尝试为好,纹身也是有忌讳和讲究的,选择一枚对的纹身,也会为你的时尚度增加不少。

抹去旧时代历史残余,谁说纹身就是不学好,当然左青龙右白虎咱们还是不要尝试为好,纹身也是有忌讳和讲究的,选择一枚对的纹身,也会为你的时尚度增加不少。

纹身关于纹身的讲究是有一些,比如佛像、观音像、死神、夜叉、罗刹鬼等不要轻易纹在后背或前胸,尤其是体质虚弱的人,会有可能“扛不住”或“背不动”。另外把佛像、观音像或关二爷纹在前胸也不太好,因为感觉上是想用佛力或神力来挡煞,这样对神佛不敬,而且也可能会“抱不动”,所以通常这些图案都是纹在大臂或腿部等部位。

纹身,谨慎为先,虽然确实为你增加几分时尚,但还是因人而异。


转载声明:

本内容系GQ男士网原创或经官方授权编译转载,严禁以任何形式或方法转载或使用,违者追究法律责任。


文章导读 :

 

 

莫言揭露人类最阴暗面     

 街拍高手的秘诀 

自己被大材小用了吗? 

 打死也穿不脏西装        

4步变身猛男 

雷!泰囧最美竟是人妖 

囧:8大床上尴尬事 

网曝央视名嘴工资单 

再不健身就没机会了 

3个秘籍告别大粗腿 

末日下午茶秘籍 

设计师又跳槽了! 

《泰囧》最美女竟是人妖    坏女人的性感哲学   小沈阳千万奢靡会所     娃娃脸美女最性感

 

 

 

 

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(5814)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017