注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

拒绝1942式逃荒 5款羽绒服让你温暖回家过大年  

2012-12-27 08:57:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冯导的《1942》描述了严冬中穿着破旧的棉袄的逃荒景象,看着都让人瑟瑟发抖。如今没有饥荒,也没有破衣裳,但是一样冷的冬天还是有的!每年最冷的时候便是我们回家与亲人团聚的时刻,能抵御住严寒才能让重逢倍加温暖不是。五款羽绒服,让你的归家之旅不再有严寒。



Canada Goose 售价:£813.40英镑

这件军绿色的大衣外套看上去就温暖十足!宽松款式的设计,可直接穿于套装外,不同环境,方便穿脱。


Aspesi 售价:£452.52英镑

运动款羽绒服,鲜明的亮蓝色,视觉上就让人感到精神。独特的防水设计,让你无论在风雨中,还飘雪时,依旧暖暖的。


Marni 售价:£870.88英镑

棉夹克主体藏蓝与红色搭配,整体感觉简单大气。羊毛混纺的材质,减少了传统羽绒棉袄的臃肿感。


Woolrich 售价:£786.05英镑

这件橘色羽绒大衣,长款的设计可以保暖至腿部,让你从上到下,从内到外,全方位保暖。


Dolce & Gabbana 售价:£698.83英镑

潮范十足的鲜绿色, 穿上它感觉活力十足。与帽子相连的高领设计,只要轻轻一拉,任何恶劣天气都不在话下。


转载声明:

本内容系GQ男士网原创或经官方授权编译转载,严禁以任何形式或方法转载或使用,违者追究法律责任。


文章导读 :

 

莫言揭露人类最阴暗面     

 街拍高手的秘诀 

自己被大材小用了吗? 

 打死也穿不脏西装        

4步变身猛男 

雷!泰囧最美竟是人妖 

囧:8大床上尴尬事 

网曝央视名嘴工资单 

再不健身就没机会了 

3个秘籍告别大粗腿 

末日下午茶秘籍 

设计师又跳槽了! 

《泰囧》最美女竟是人妖    坏女人的性感哲学   小沈阳千万奢靡会所     娃娃脸美女最性感

 

 

 

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(239)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017