注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

李响公开与孙骁骁恋情 传两人已秘密结婚  

2012-12-27 08:38:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年5月底,李响在微博中贴出了一张戴着戒指在海边的牵手照,并文称:“牵起的手,就不能放开”,一时引起网友好奇和猜测,李响此番爱的宣言,疑似公开与绯闻女友孙骁骁的恋情。据传,之后两人恋情进展飞速,甚至一度传出婚讯。


12月24日,李响在新浪微博高调公开与孙骁骁恋情,告白称要一辈子在一起。微博一发出,得到众多粉丝的祝福,有人爆料称两人已于今年6月领证结婚。


因为曾同时效力于湖南卫视,李响和孙骁骁一直被爆发展了一段同事恋情,当初李响离开湖南卫视,更有爆料人称是因为和孙骁骁恋情受阻遭受打击。面对外界种种传闻,李响和孙骁骁始终未作出正面回应。


李响和孙骁骁的恋情虽一直未获得当事人亲口承认,但二人常在微博上甜蜜互动,李响更是直呼孙骁骁“小丫头”。圈内人透露,二人的恋情已经是公开的秘密。


据知情人透露,李响离开湖南卫视,对孙骁骁的贴心呵护却并未减少,这让骁骁大为感动。


 

今年一次电视访谈中,李响曾透露出与女友的一段恋爱细节,称两人刚走在一起时,因为工作不太顺利没少发生争执,“刚吵架没多久她就出差去张家界了,我觉得带着怨气上路不太好,那时候人在长沙,就跟她打电话说跟过去了,后来她说特别想吃火锅,我就提前把所有东西弄好,开车过去了”。


当时李响没有点女友的名,不过两人身边的密友证实,女主角正是极爱吃火锅的重庆妹子孙骁骁。


5月孙骁骁在三亚拍摄新剧,李响赶赴探班并在微博贴出海边牵手照,大晒真情告白:“牵起的手,就不能放开……love”,这段恋情才随之公开。


与两人私交不错的知情人当时也向记者透露,李响此前已去重庆见过女方父母。


知情人透露,5月底李响搭“飞的”赶赴三亚片场,“那个时候估计就已经在三亚向骁骁求婚了,到了6月底才正式领证”。不过眼下都还处于事业上升期的两人似乎并未打算设宴邀请亲友,据孙骁骁身边的一位好友透露,“只知道他们感情还算稳定,而且各自有电视剧和节目要忙,婚礼方面的邀请还没收到过。”

 

转载声明:

本内容系GQ男士网原创或经官方授权编译转载,严禁以任何形式或方法转载或使用,违者追究法律责任。


文章导读 :

 

莫言揭露人类最阴暗面     

 街拍高手的秘诀 

自己被大材小用了吗? 

 打死也穿不脏西装        

4步变身猛男 

雷!泰囧最美竟是人妖 

囧:8大床上尴尬事 

网曝央视名嘴工资单 

再不健身就没机会了 

3个秘籍告别大粗腿 

末日下午茶秘籍 

设计师又跳槽了! 

《泰囧》最美女竟是人妖    坏女人的性感哲学   小沈阳千万奢靡会所     娃娃脸美女最性感

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017