注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

好莱坞明星性价比榜单揭晓  

2012-12-26 11:19:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 近日,《福布斯》公布了好莱坞一年一度的票房明星与低性价比明星,有趣的是,风水轮流转,这些不赚钱的明星们当年也曾是票房灵药。 

小罗伯特·唐尼

票房灵药榜首,今夏《复仇者联盟》在全球收获15亿美元,同时也让“钢铁侠”小罗伯特·唐尼的事业再登高峰。因此,《福布斯》将唐尼放在了2012年好莱坞明星票房榜的榜首位置。

艾迪·墨菲

票房低性价比榜首。他曾为《怪物史莱克》当中的驴子配过音,与成龙搭档出演过《尖峰时刻》,但是根据“福布斯”的排名,艾迪·墨菲的投资报酬率最低。以他最近三部电影为例,电影公司老板每给付他一美元片酬,他的电影平均只赚进2、3美元。

克里斯汀·斯图尔特

暮光女荣登好莱坞票房榜榜眼位置,截止目前,该系列的终结之作《暮光之城:破晓(下)》已在全球收获7.79亿美元票房。此外,她主演的另一部影片《白雪公主与猎人》也为片方收获3.96亿美元票房。

凯瑟琳·格尔

这位美国甜心时运不济,排在了低性价比明星榜单的第二位,她的电影平均只为老板赚进3、4美元。

克里斯蒂安·贝尔

“蝙蝠侠”克里斯蒂安·贝尔列票房榜榜单第三位。他与导演克里斯托弗·诺兰合作的三部曲最终篇《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》获得了10亿美元票房收入。

瑞茜·威瑟斯彭

这位奥斯卡影后曾经也主演过《律政俏佳人》等一系列卖座影片,然而如今却只能甘为低性价比明星榜单的第三位,不禁让人感叹好莱坞的风水。


转载声明:

本内容系GQ男士网原创或经官方授权编译转载,严禁以任何形式或方法转载或使用,违者追究法律责任。


文章导读 :

莫言揭露人类最阴暗面     

 街拍高手的秘诀 

自己被大材小用了吗? 

 打死也穿不脏西装        

4步变身猛男 

雷!泰囧最美竟是人妖 

囧:8大床上尴尬事 

网曝央视名嘴工资单 

再不健身就没机会了 

3个秘籍告别大粗腿 

末日下午茶秘籍 

设计师又跳槽了! 

《泰囧》最美女竟是人妖    坏女人的性感哲学   小沈阳千万奢靡会所     娃娃脸美女最性感

 

 

 

 

 

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017