注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

谁在穿:Andrew Garfield青葱校园风  

2012-11-26 11:35:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有句广告词说,是男人就该去战斗!当年出演《Never Let Me Go》的Andrew Garfield,一改往日“少年维特”的忧郁面容,延续“蜘蛛侠”满溢胸襟的英雄情怀, 穿上棒球衣、格子衫,笑呵呵地誓做女孩身旁的超级英雄。

 

Andrew Garfield穿Rag & Bone 棒球衫亮相纽约街头

 

如果将Andrew Garfield分为两部分,一部分是英式的忧郁,一部分是美式的热情。本该是既能扮文青又能饰硬汉的好材料,却败在这张怎么看怎么都像加菲猫的娃娃脸上。不过伟大哲学家Roland Barthes曾经说过,弱点是庇护所。既然先天孩子气,那哥就将“校园青葱风”进行到底。格纹衫、棒球衣、休闲裤、匡威鞋,堂而皇之地在29岁的年纪,用哀楚主动的小眼神告诉你——胆肥不在块头大,正太也能做大侠。

棒球夹克 Thom Browne £1222; 毛衣 Oliver Spencer £217;休闲裤 Slowear £210;帆布鞋 Lanvin £375


How to wear:


棒球衫作为美国College Town的一种常见基本款,成为了最代表常青藤校园风的单品。本季,棒球衫延续了传统的皮革衣袖和羊毛衣身,有些款式还可以在皮革衣袖部分看到亮眼的绣花Logo和五彩徽章。与单纯的皮夹克相比,棒球衫更百搭,无论是毛衣还是格纹衬衫,亦或是连帽卫衣,颜色上也不会太过单调,穿着的感觉也相当舒适。

转载声明:

本内容系GQ男士网原创或经官方授权编译转载,严禁以任何形式或方法转载或使用,违者追究法律责任。

文章导读 :

 

 

iPhone激光测距! 

百余年前的PS技术 

万元卡片相机实测试

7款泡妞专用鸡尾酒

冬日衣橱情迷黑色皮革

10大世界最好吃奶酪

穿衣撞色巧配搭秘籍

午餐后健身秘籍

胖子穿衣有春天!

来自神秘玛雅的食物

历史名人的搞笑瞬间

费尔岛针织毛衣之谜

10大分手原因 潮:暮光男女情侣装 中日差距大对比 最帅的王子长什么样

 

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017