注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

王媛可:小清新?一边儿去!  

2012-11-26 11:17:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾是海岩钦点的“岩女郎”,也是张纪中版《倚天屠龙记》里的殷素素。这位白羊座的山东姑娘说,自己有点儿“小爷们儿”。

 

创意总监:Vicson Guevara  摄影:要锋 
编辑:李冰清  服装编辑: Chunmin Liang
化妆、发型:张进  采访、撰文:梁潇浒 
美甲:梁曼  服装助理:陈倩


如果这个窝在沙发里的姑娘不啃声,你是决计不会把她和那个穿着泳装女王范儿(而且霸气一丝都不漏的)镜中人联系在一起的。媛可姑娘,咱以后别穿那么低调的运动装,随时随地来双女王靴活出真我好不?Q先生语重心长地劝一句:你就不该是小清新的范儿!


Q:刚才进来见你第一眼还觉得你挺瘦弱的,一换衣服就变女王了。

A:你还别说,刚开始我其实还挺不自信的,毕竟这是我头一次尝试这种造型,衣服啊,动作啊,我都不太确定。但转念一想,既然都来了,就豁出去了,没想到一放开效果还挺好,就越拍越自信了。


Q:属于比较慢热的类型?

A:没错儿,刚跟我接触的人都觉得我安静内向,一旦跟人熟了之后就能玩得很疯。刚才也多亏造型做得好,我的情绪也就被调动起来了,再加上摄影师也很认可我的表现,我觉得我的性格还是挺被动的。


Q:那你一定不会对人一见钟情咯?

A:恩,我还是非常相信日久见人心的相处模式的。我觉得一定得相处时间长了,一个人身上的优点,魅力和诚意才会慢慢流露出来,而且这些东西可比长相之类的外设靠谱多了。

Q:看你演女王这么驾轻就熟,平日里对男朋友也一定是这样吧?

A:这你就不懂了,谈恋爱的时候这个分寸要拿捏得很好。该强势的时候要有那气场,该小鸟依人的时候也得会撒娇。但就算你什么都懂什么都会,也一定要留出空间来给男人发挥的空间,其实比起甜言蜜语,男人更招架不住“我这个不懂,教教我好不好呀”这样的。


Q:我还确实是吃这一套的。

A:但我更其他人相处就不是这样的了,我性子比较直,经常会表现得很爷们儿。


Q:我发现最近女孩子都喜欢说自己是爷们儿。

A:我不知道别人怎么想的,反正我真是挺粗糙一人,很多女孩子喜欢的东西我都没兴趣,相反我为人比较粗犷,拍戏的时候我也喜欢演那种很男人的角色,觉得那样的人跟我骨子里有些东西很一致。最近演的一个角色经常会在戏里就崩溃了,大吼大叫的,因此网上有人给我外号叫“失控姐”。


Q:那你肺活量得非常好才行啊。

A:可不是吗,演完那个我都觉得自己可以代言念慈安、金嗓子喉宝了。那其实是个比较反面的角色,估计是因为这个形象和我之前演的相差太远了,大家印象会比较深刻。


Q:你喜欢演反派?

A:倒也不是,我认为每个角色都应该是真实的,有血有肉的,不能单纯用正面或反面来区分。其实他们中的大多数都能在生活中找到原型,当你认真去揣摩他们的内心时,你甚至会同情他们。


Q:看你这么瘦小,居然蕴含这么大的能量。

A:哈哈,我妈总说我营养过剩,怎么吃都不胖。不过我以前当过兵,身体素质还是不差的。


Q:你还是军人?

A:曾经是啦。在解放军艺术学院上学那段时间对我影响还是挺大的,之前天天生活在父母身边,基本上属于毫无自理能力的那种。军旅生涯还是很磨练人的意志品质的。


Q:我要是你男朋友,肯定时不时要你穿军装给我看。

A:想什么呐,军装可是很神圣的,又不是戏服说穿就穿了。其实我还是很怀念那一身军装的,只可惜退伍了,再也没有机会穿了,你要想看就给你看以前的照片吧。

转载声明:

本内容系GQ男士网原创或经官方授权编译转载,严禁以任何形式或方法转载或使用,违者追究法律责任。

文章导读 :

 

 

iPhone激光测距! 

百余年前的PS技术 

万元卡片相机实测试

7款泡妞专用鸡尾酒

冬日衣橱情迷黑色皮革

10大世界最好吃奶酪

穿衣撞色巧配搭秘籍

午餐后健身秘籍

胖子穿衣有春天!

来自神秘玛雅的食物

历史名人的搞笑瞬间

费尔岛针织毛衣之谜

10大分手原因 潮:暮光男女情侣装 中日差距大对比 最帅的王子长什么样

 

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017