注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

小贝不服老 或选择上海申花  

2012-11-22 10:42:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贝克汉姆宣布即将告别洛杉矶银河队,全世界多家球会闻风而动,希望签下万人迷。申花就位列其中,真不知道那些粉丝知道后会做何反应?

 

一、 贝克汉姆将退役

北京时间昨天,小贝正式宣布,他将不会与洛杉矶银河续约。在加盟洛杉矶银河的5年中,贝克汉姆共出战74场常规赛,贡献11个进球和31次助攻,两度入选全明星阵容,并帮助球队连续三年打入季后赛。上个赛季是贝克汉姆在美国表现最出色的一年,单赛季助攻15次,帮助球队季后赛4战全胜最终问鼎总冠军。

尽管在球员影响力方面,相比于前辈的贝利、贝肯鲍尔等小贝也许还稍逊一筹,但是贝克汉姆的商业价值依然不容小觑,在过去的5年中,银河队的观众大幅度增加,球员转会费增加了4倍,就连美国大联盟总裁加伯都不得不承认当初低估了贝克汉姆的价值。

可以说,从一个球员的角度来看,小贝的职业生涯完全可以称得上是成功的楷模,从在曼联的六次联赛冠军,到效力皇马时的一次问鼎西甲联赛,再到上个赛季帮助银河队获得大联盟总冠军,小贝的职业生涯可谓是冠军级别的。

 

二 、小贝的新东家?

小贝并不服老,希望还能够在绿茵场上多蹦跶几年,因此他已经向未来的新东家提出了两点要求:一是薪水不少于2000万英镑,并且为期两年;第二是要求新东家保证他的主力位置。

对于上述要求,目前全球已经有九家球会想要得到小贝。最先被披露的是澳超球队,但是贝克汉姆的发言人却予以否认,再下来媒体提及较多的便是巴黎圣日耳曼,但该队的主教练也予以否认。

英国《镜报》按照条件排除之后,发现了四家最有可能的球会:一是小贝的家乡球队,二是巴西,三是俄罗斯,四是中国。

中国的上海申花队已经成功地引进了德罗巴,并且在世界上打开了知名度,不少英国媒体都将中超看做是万人迷接下来的归属地。但是上海申花队目前的情况也有些让人怀疑,最近老板朱骏的一番话让人吃惊,只要有球队肯出钱,连德罗巴都可以卖。而且申花已经将冯仁亮卖给了恒大,照此看下去,贝克汉姆能否来申花也是个悬念。

三、 不踢球也挺好

其实贝克汉姆对于新东家还有一个隐形的要求:那就是得能够让妻子维多利亚过得舒适,这个舒适当然包括要紧跟时尚潮流,试想某“偏远”地区就算有实力签下小贝,然而让维多利亚离开了她热爱的时尚圈,那么肯定也是不行的。所以之前就算有传闻大连阿尔滨要签下小贝,恐怕维多利亚也不会同意。

不过如果贝克汉姆不踢球,就此结束自己的职业生涯,从此展开自己的明星生活,也未尝不是个好事。一方面夫妻两人终于能够双宿双飞奔向滚滚红尘的娱乐圈,另一方面也避免了各种伤病的可能性,岂不是两全其美。

转载声明:

本内容系GQ男士网原创或经官方授权编译转载,严禁以任何形式或方法转载或使用,违者追究法律责任。

文章导读 :

 

iPhone激光测距! 

百余年前的PS技术 

万元卡片相机实测试

7款泡妞专用鸡尾酒

冬日衣橱情迷黑色皮革

10大世界最好吃奶酪

穿衣撞色巧配搭秘籍

午餐后健身秘籍

胖子穿衣有春天!

来自神秘玛雅的食物

历史名人的搞笑瞬间

费尔岛针织毛衣之谜

10大分手原因 潮:暮光男女情侣装 中日差距大对比 最帅的王子长什么样

 

 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017