注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

2012秋冬男装趋势报告:活跃的牛仔裤  

2012-11-21 11:52:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2012夏季,彩色牛仔平步青云单宁界。放到2012冬季, 这种色彩定义同样受用。而同样令秋冬不再沉闷的牛仔元素还有特殊的肌理以及独特的剪裁。

 

Yigal Azrouel 2012秋冬男装系列

 

彩色牛仔:

2012夏季,彩色牛仔平步青云单宁界。放到2012冬季, 这种跨时代的色彩定义,同样受用。如果不想被寒冷的东风席卷到边缘,不妨买一条姜黄色、酒红色、墨绿色的牛仔裤,让冬季的衣柜也无所畏惧北风的威胁。

 

Ted Baker 2012秋冬男装系列

注意:冬季里的颜色,尽量回避夏日里的“冰淇淋色系”,而是多以亮眼的大地色为主打。在冰淇淋色系上,加深几个色号。

 

Versace 2012秋冬男装系列

推陈出新丹宁布:

经典才是永恒,但千万别错当旧款式都是心头好。时代在进步,你的衣橱也该随时加入新成员。2012秋冬伸展台上,碱性蓝牛仔裤作为主打出现。Versace上,随着灯光变化,男模走动,身上的丹宁布也会发出深浅变化,一改单宁往日的单一路线。

水洗、磨白、猫须,各种技巧应有牛仔裤的时候,你还记得“它最初的模样”吗?于是,“回到基本”成为设计师本季的主要意图。

 

左图为Agnes B 2012秋冬男装;右图为vivienne westwood 2012秋冬男装

纹理:

颜色说完,就该论一论单宁面料啦!与夏季相比,除了薄厚有所改变,还有布料上的纹理,成为了不少“养牛人”的新话题。Luxe花纹混合华丽发射的光泽丝线,为西部牛仔增添一丝Dandy气质。如同Agnes B和Vivienne Westwood中,这种质感也被应用在羊毛外套中,形成了冬季简单的着装Look。

 

DSquared2 2012秋冬男装

细节制胜:

牛仔布的另一个“跨世纪”变化还有——细节制胜。对一条牛仔裤毁坏上洞、油漆、斑点、锈迹,避免与他人撞衫的可能。在兄弟牌Dsquared2中,叛逆路线贯穿整场秀,即便老师在场,也要大打破洞牌。

 

左图为John Richmond 2012秋冬男装;右图为Dolce & Gabbana 2012秋冬男装

剪裁独特:

本季,仔裤剪裁上将大腿围收紧,膝盖之下,则放宽松。不同于喇叭裤,这种裤型神似筒裤,但比筒裤更显瘦,为了搭配不同筒高的靴子,在脚踝处,你可以挽起裤边,也可以将其放在靴筒里。

转载声明:

本内容系GQ男士网原创或经官方授权编译转载,严禁以任何形式或方法转载或使用,违者追究法律责任。

文章导读 :

iPhone激光测距!

百余年前的PS技术

万元卡片相机实测试

7款泡妞专用鸡尾酒

冬日衣橱情迷黑色皮革

10大世界最好吃奶酪

穿衣撞色巧配搭秘籍

午餐后健身秘籍

胖子穿衣有春天!

来自神秘玛雅的食物

历史名人的搞笑瞬间

费尔岛针织毛衣之谜

 

 

 

 

10大分手原因 潮:暮光男女情侣装 中日差距大对比 最帅的王子长什么样

 

 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017