注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

她是不是在玩你 女人分手潜规则  

2011-08-16 14:37:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     经过几次约会之后,她似乎对你不是那么在乎了,她总是对你若即若离,虽然你对此颇有微词,甚至已经有了B计划,但是你并不确定她到底是对你欲擒故纵还是言不由衷。


  更多精彩请点击进入GQ男性网:http://www.gq.com.cn/lifestyle/20110814/5090-4.html
  

图片

   

     情况1:你一天打8个电话,可她就是不回

     她怎么想的:她只是想确认你是不是真心地爱上了她。无论怎么说,让女人给男人回电话都会让她感觉腼腆害羞。多数女人脑中根深蒂固的观念都是男人喜欢追求刺激和快感——而我们,就是应该享受被追逐的。

    有次一位女性朋友对我承认:“当我看上一个男人的时候,无时无刻都想给他打电话。但我没办法付诸行动,因为我不想让他认为我是个急不可耐、来势汹汹的女 人。”所以说,在女人的意识里,太迅速给男人回电话,甚至主动打电话,都会引起“我是一个嫁不出去的急迫女人,我太着急寻找猎物了”的不适感觉,这比被人 发现胸是假的还要丢人。

    该怎么办:当然如果你已经给她的移动秘书留了3+的消息,可她还顽固地不予回复,老实说,看来她对你没什么想法了。另外“我的朋友没告诉我有人给我打过电 话啊”这种是标准的外交词汇,她在婉转地告诉你“你还真不把自己当外人啊你”。如果她心里对你已经判了死刑,那她会尽量简化所有的对话和联系。或者她晚上 10点半把电话打到你的办公室,女人希望有个“有电必回”的好名声,于是就诚心诚意发出了一个不可能实现的邀请。

    当然,你可以用一个她不得不明确回答的问题来试探她:“我搞到两张周六下午的球票,你感兴趣就给我打电话,如果不回,我就明白你的意思了。”这时就是一个双赢的情况,如果她回电话,那就着手设计一个有趣的夜晚;如果石沉大海,那就找哥们好好干一杯啤酒啥的。


  图片

  

    情况2:她太忙了,顾不上下次约会

     她怎么想的:她不愿意以一个没有私生活的失败者形象出现在你面前。女人有时只是想让男人认为,她也有很多其他朋友和其他娱乐,并非除了你家之外就无处可去。笔者的另一个模特曾经坦言:我肯定会在关系刚开始的时候拒绝某人,让他知道我是多么炙手可热。

    该怎么办:两个极其重要的信号需要你来揣摩一下。1.听她是怎么拒绝你的。如果她对你不感兴趣,那她拒绝你的理由就会模糊而抽象。是一句“我忙”,还是 “我要参加女朋友的生日聚会”,她说的越具体,就越有可能对你欲擒故纵,最次也说明她真的有事,但同时很遗憾又错过了这个聚会。2.从她言语中揣测她是否 愿意再定一个时间。如果她建议了另一个时间,那好,她害怕失去你。这件事的底线是,如果她没有什么理由直接拒绝了你,并且连她什么时候有空都没说,那她就 是摆明了不想给你留任何时间,省省功夫,还是赶紧约会那个“她要过生日的女朋友”吧。


  图片



  情况3:她穿的很随意,好像你没什么特别

    她怎么想:她想给你留下深刻的印象。这听起来很怪异,但女人的思路是:如果我真的喜欢你,我不想让我看起来高不可攀,而让你失去了斗志。“高不可攀”是最羞辱女人的评价之一。这就是为什么有的女人会穿着牛仔裤、戴着棒球帽赴约的原因。

    该怎么办:注意她的情绪配合着装的结果。如果是心烦意乱的情绪搭配随意的衣服,那说明她对你毫不上心。但如果她轻松自在,活力四射的话,那就不用太担心了。或许还会偶尔“无意”发生一些胸部触碰,让你觉得她很性感。


  

图片


     情况4:你想跟她上床,可她干脆拒绝

     她怎么想:她对你有长远打算。当然她不上你的床可能是对你没有兴趣;但如果她跟你真的交往了很久却还是不肯,恐怕是她真的非常爱你。一旦她开始认真,就会显得非常正经,不会让男人觉得她是一个有趣的战利品。

    该怎么办:听听她的理由。下面这两种情况说明她对你没什么兴趣:如果每次都是“今天真的好累”、或者“今天起得太早了”,那就说明她在等你放弃。另一种是 她匆忙同意你的要求,但要求草草了事,那你真的要小心了,还是一个模特说的:对于我来说,在一个对你纠缠不休的男人身边躺下,只是为了摆脱麻烦,赶快结 束,一了百了。

    当然,如果她在和你亲密接触时,每次都让你多得逞一点,但每次都适可而止,很明显她已经乐在其中,那你就可以放心了。


  

更多精彩请点击进入GQ男性网:http://www.gq.com.cn/lifestyle/20110814/5090-4.html

 
  评论这张
 
阅读(312)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017