注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

GQ10月、11月入会礼:格兰菲迪12纯麦威士忌或卡诗奥利顺柔系列套装!  

2010-10-18 16:16:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
GQ10月、11月入会礼:格兰菲迪12纯麦威士忌或卡诗奥利顺柔系列套装! - GQ智族 - GQ男性网官方博客
GQ男性网10月、11月入会礼

Glenfiddich格兰菲迪12年
格兰菲迪12年单一纯麦威士忌是单一纯麦苏格兰威士忌酒类的开创者,是当今全世界消费者最为喜爱的单一纯麦威士忌。作为原创经典的单一纯麦苏格兰威士忌,需要在美国橡木桶与欧洲橡木桶内熟化至少12年。受到本公司经验丰富的桶匠团队悉心照料,每个橡木桶都质量卓越,确保威士忌能在其中酝酿出复杂、优雅圆润的芳香,融合洋梨与精妙的橡木风味。
2007年国际烈酒大赛 (ISC) 金牌奖
2007年国际葡萄酒及烈酒大赛 (IWSC) 金牌奖

KERASTASE 卡诗奥利顺柔系列套装
卡诗奥利顺柔套装含有三个产品,分别是:
奥利顺柔洗发水,针对干燥,纷乱发质,令秀发润滑,柔软,有光泽,极易打理。
奥利顺柔发膜,针对干燥,纷乱发质,使秀发得到深层滋养,快速修复,获得丝般柔顺质地。
奥利顺柔液,针对干燥,纷乱发质,使奥丽顺柔洗发水和发膜的功效更加完美,防止头发纷杂,控制蓬乱,保持头发顺滑有光泽,免冲洗。

参赛时间截止:11月30日
抽取方式:随机抽取
参赛方式:新注册会员在【入会有礼】频道发帖,并在帖中有说明你是参加10、11月份入会礼活动,同时在帖中写出你想要赢得的入会礼物(只能任选其中一种),帖子前缀“我想要+礼物名称”!

备注:在10月与11月之间注册的新会员,必须在本论坛发过一个帖子以上,并且个人资料完整准确,才有机会参加入会礼的抽取。同一个会员两种礼品都参加的不会参与选取,谢谢合作。
本活动解释权归GQ男性网所有。
 
 
不要犹豫,赶快来加入GQ男性网,赢取超值的礼物吧GQ10月、11月入会礼:格兰菲迪12纯麦威士忌或卡诗奥利顺柔系列套装! - GQ智族 - GQ男性网官方博客GQ10月、11月入会礼:格兰菲迪12纯麦威士忌或卡诗奥利顺柔系列套装! - GQ智族 - GQ男性网官方博客GQ10月、11月入会礼:格兰菲迪12纯麦威士忌或卡诗奥利顺柔系列套装! - GQ智族 - GQ男性网官方博客GQ10月、11月入会礼:格兰菲迪12纯麦威士忌或卡诗奥利顺柔系列套装! - GQ智族 - GQ男性网官方博客
  评论这张
 
阅读(844)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017