注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

型男秋日保养第一步 洗干净你的脸  

2010-09-19 15:22:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://www.gq.com.cn/36/20100916/2436.html

你以为洗脸只是例行公事?你以为你洗脸的方法很正确?你以为你用对了洁面产品?当然,你想怎么认为都是你的自由。

GQ在干燥秋天到来前,贴心给你一些洗脸方面的建议,并推荐好用洁面产品,如果你还对洗脸这件事一知半解,就请花上几分钟,学了这些对你绝对没坏处。

你可能还不知道的三件事:

一, 每日早晚两次洗脸,那些不洗脸可以让皮肤变好的理论都是扯淡。
二, 就算是洗热水澡时顺便洗了脸,也要用冷水清洗,让毛孔收缩。
三, 不要以为卸妆液只是给女生用的,男人也可以用来深层清洁皮肤。

型男秋日保养第一步 洗干净你的脸 - GQ智族 - GQ男性网官方博客
  评论这张
 
阅读(417)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017