注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GQ男士网官方博客

网易官方博客

 
 
 

日志

 
 

豪雅“奥德赛先锋全球巡展”  

2010-08-04 17:10:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
奥德赛先锋全球巡展 - GQ智族 - GQ男性网官方博客

 

奥德赛先锋全球巡展 - GQ智族 - GQ男性网官方博客

 

奥德赛先锋全球巡展 - GQ智族 - GQ男性网官方博客

 

奥德赛先锋全球巡展 - GQ智族 - GQ男性网官方博客

 

豪雅“奥德赛先锋全球巡展”华丽落幕,这场腕表界的饕餮飨宴不仅在这短短几个月中向世界展示了品牌的尊荣,更是对150年创新、传承的一次巅峰颂歌。从1887年最初的摆动齿轮,到2004年以传动带机械传输取代传统的齿轮传动的摩纳哥V4概念表,豪雅始终书写着瑞士制表业的传奇。

本次巡展的焦点之一是豪雅2010年在巴塞尔展会上重磅推出的豪雅Pendulum概念表,首创无发条机械擒纵机构,再次独步全球。打破业界迷思的全世界首创无发条机芯振荡器,无需额外配件,即实现无比精准的计时。另一款惊艳之作是经过全新设计和升级的摩纳哥V4,它同样颠覆了钟表制造的基本准则,使用了传动带和滚珠轴承代替传统的齿轮和齿轴,形似跑车汽缸的V型发条盒让时尚与功能全面提升。此外,完全由豪雅技术研发团队研制的Calibre 1887采用了制表史上计时启动最快的新型集成导柱轮计时机芯和新型卓越计时器,再次挑战常规,重塑瑞士制表传统。

  评论这张
 
阅读(1450)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017